Erfolgreiche Teilnahme an der SPACE 2017

Die Ausstellung „SPACE“ ist die größte, jährlich wiederkehrende Messe im Agrarbereich Frankreichs. Vom 12.-15.9.2017 traf sich die Branche in der Bretagne.

Neben Landwirten und Agrar- bzw. Futtermittelunternehmen zählten auch zahlreiche Politiker und ausländische Delegationen zu den etwa 1.400 Ausstellern und 114.600 diesjährigen Besuchern.

Kaesler Nutrition präsentierte erfolgreich die Relevanz von Antioxidantien in Futtermitteln und die Bedeutung der Analyse von Fettoxidation. Das komplexe Thema des Verlaufs der Fettoxidation wurde an der „RiechBar“ an angesetzten Sojaölproben dargestellt und positiv angenommen. Dass sich schon gesundheitsschädliche Oxidation bis zu einem gewissen Punkt nicht erfühlen, schmecken, riechen, sehen lässt, konnte hautnah erfahren werden und diente als Aufhänger für viele interessante Gespräche. Auf dem Messestand unterstützt wurden die regionalen Vertriebskollegen Marie Cadieu und Goulven Francès von Mitarbeitern aus dem Marketing.