8.-9. Mai 2019, Hapag Hallen Cuxhaven

 The Power of Flavours

 

 

Mehr Informationen über das Kaesler Forum

 

 

Hauptredner Peter Brandl

"Abstürzen oder Ankommen?"

Peter Brandl redet Klartext und seine Apelle sind ein echter Kick. Er gibt Vollgas. In seinen Vorträgen werden Sie vom Passagier zum Piloten. Seine lockere und professionelle Art begeistert seit mehr als 20 Jahren Menschen weltweit. Ohne Gerede um den heißen Brei und mit jeder Menge Humor... weiterlesen


Prof. Dr. Michael Blaut

Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke

Professor Dr. Blaut studierte Biologie an der Universität Göttingen, wo er zunächst sein Diplom und später die Doktorwürde in Mikrobiologie erhielt. Nach einem Postdoc Aufenthalt an der Universität... weiterlesen

Prof. Dr. Ivan Manzini

Justus-Liebig-Universität Gießen


Seit 2016 ist Ivan Manzini ordentlicher Professor am Institut für Tierphysiologie der Justus-Liebig-Universität Gießen. Er studierte Biologie an der Universität Modena und Reggio Emilia in Italien... weiterlesen

Prof. Dr. Rudolf Bauer

Karl-Franzens-Universität Graz


Prof. Dr. Rudolf Bauer studierte Pharmazie an der Ludwig-Maximilians-Universtät, München, an der er seine Doktor- und Habilitationsarbeit schrieb. Von 1993 bis 2002... weiterlesen


Prof. Dr. Kai-Markus Müller

Wirtschaftsfakultät  der Hochschule Furtwangen

Prof. Dr. Kai-Markus Müller ist Professor für Konsumentenverhalten an der Wirtschaftsfakultät  der Hochschule Furtwangen. Zudem ist er Gründer und Anteils... weiterlesen

Dr. Dietmar Krautwurst

Technische Universität München


Dr. Krautwurst ist Leiter der Forschungssektion Chemorezeption und Biosignale am Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen... weiterlesen

Dr. Tristram Wyatt

Universität Oxford


Dr. Wyatt erhielt seinen Doktor in der Verhaltensbiologie an der Universität Cambridge. Bevor er einen Ruf der Universität Oxford als Dozent (Associate Professor) annahm... weiterlesen


Dr. Peihua Jiang

Monell Chemical Senses Center


Dr. Jiang erhielt sein Bachelor in Biologie an der Nankai Universität in Tianjin, China und seinen Master in Biophysik am Institut für Biophysik der Chinesischen Akademie... weiterlesen

Dr. Anna Wessels

Freie Universität Berlin


Dr. Wessels studierte Landwirtschaft an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg und erhielt ihre Doktorwürde in Tierernährung an derselben Universität. Nach einem... weiterlesen

Dr. David Solà-Oriol

Universitat Autònoma de Barcelona


Dr. Solà-Oriol studierte Agraringenieurwesen an der Universitat Politècnica de Catalunya und der Universitat de Lleida. Er erhielt seinen Master und seine Doktorwürde... weiterlesen

Volkmar Heitmann

Geschäftsführer von Duftleben


Herr Heitmann studierte Physik mit Schwerpunkt Biophysik an der Universität Hamburg. Bevor er die Firma Duftleben mitgründete, arbeitet er bei Frost &... weiterlesen


Countdown zum Kaesler Forum 2019